-
BARATAY 2003
Eric BARATAY, Et l'homme créa l'animal, Paris, 2003, 379 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
BARATAY 2008
Eric BARATAY, Bêtes de somme. Des animaux au service des hommes, Paris, 2011 (2008), 132 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
BARATAY 2012
Eric BARATAY, Le point de vue animal. Une autre version de l'histoire, Paris, 2012, 389 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
BARATAY 2017
Eric BARATAY, Biographies animales, Paris, 2017, 300 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
HARDUIN-FUGIER 2017
Elisabeth HARDUIN-FUGIER, Le coup fatal. Histoire de l'abattage animal, Paris, 2017, 478 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
LEQUELLEC-FAUVELLE-BON 2009
Vols de vaches à Christol Cave. Histoire critique d'une image rupestre d'Afrique du Sud, Paris, 2009, 172 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
MONESTIER 1996
Martin MONESTOER, Les animaux-soldats. Histoire militaire des animaux des origines à nos jours, Paris, 1996, 253 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
NICOLINO 2009
Fabrice NICOLINO, Bidoche, L'industrie de la viande menace le monde, Arles, 2009, pp. 386.
Situé dans
Bibliographie
-
MORICEAU 2021
Jean-Marc MORICEAU, La Bête du Gévaudan. 1764-1767. Mythes et réalités, réédition augmentée, Paris, 2021, 473 pp. Première édition: 2008.
Situé dans
Bibliographie
-
L'HISTOIRE 2019-466
L'Histoire - Manger de la viande, Numéro 466, Paris, 2019 [Décembre], pp. 28-55. Voir aussi Archives en ligne:n https://www.lhistoire.fr/parution/mensuel-466
Situé dans
Bibliographie